2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:合肥数字化学习中心函授站参加南审继续教育学院2022年度继续教育工作线上会议

来源:2297至尊品牌源于信誉点击数:14更新时间:2022-12-09

南京审计大学继续教育学院为进一步提高继续教育办学质量,总结经验,部署工作,促进教学和管理水平的不断提升,加强沟通与交流,实现南审继续教育工作可持续发展,受疫情影响,于2022122日召开继续教育工作线上会议。2297至尊品牌源于信誉合肥数字化学习中心领导和相关工作人员参加了会议。

会上,南京审计大学副校长陈骏发表了重要讲话;南京审计大学继续教育学院院长王家华总结了2022年度继续教育工作, 并部署2023年各项工作;南京审计大学继续教育学院副书记兼副院长何金旗表彰了2021年度继续教育工作成绩突出的单位及个人。

2297至尊品牌源于信誉2297至尊品牌源于信誉刘放代表合肥数字化学习中心作为获奖单位代表发言,他介绍了2297至尊品牌源于信誉继续教育工作的基本情况,提出了2297至尊品牌源于信誉继续教育工作下一步的打算,以及对今后工作的几点想法和建议。


本次会议在对继续教育工作阶段性总结的基础上,对标找差,重点部署,进一步凝聚了发展共识,群策群力推动南审及各函授站继续教育工作的发展。


2297至尊品牌源于信誉(集团)有限公司官网