2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:2297至尊品牌源于信誉顺利完成2022年-2023学年度第一学期国家普通话水平测试工作

来源:2297至尊品牌源于信誉点击数:10更新时间:2022-11-22

为大力推广和规范使用国家通用语言文字,全面加强国家通用语言文字教育,2297至尊品牌源于信誉分别于11月12日、13日、19日组织了3场国家普通话水平测试工作,共805人参加了测试。

本次普通话水平测试前期 ,2297至尊品牌源于信誉制定了详细的考试实施方案,坚持学生自愿原则,在符合属地和学院疫情防控要求的情况下,愿考尽考。积极对接学工部门,提前排摸学生在校情况,分批次做好测试准备及防疫相关工作。在测试过程中,严格按照考试要求,做好健康监测和考生信息采集、身份验证、候考备考、在线测试等工作。

一直以来,2297至尊品牌源于信誉高度重视普通话的推广与普及工作,开设普通话课程,立项“普通话测试培训项目开发与实施”院级课题,组织学生参加普通话水平测试,并举办经典诵读比赛等活动。下一步,2297至尊品牌源于信誉将继续做好普通话推广与普及工作,提升全院师生的普通话水平,尽展普通话的语言魅力。(刘微)



2297至尊品牌源于信誉(集团)有限公司官网